基金会简介

广东省吴小兰慈善基金会经广东省民政厅批准,于2009年10月29日成立。我基金会以慈善和公益事业为宗旨,本着“莫以善小而不为”的原则,做慈善、做环保都从小事做起。以一颗善良之心,去关爱那些生活在贫困线以下的人们,把有限的资金真正地用到贫困者的身上,尽力帮助他们解决生活中的部分困难,积极开展扶贫济困赈灾救助等公益慈善活动。另外,我基金会响应国家政策,参与环境保护、节能减排等公益活动,倡导“低碳打造绿色生活”。传递一个理念:环境保护就是从身边的小时做起,从我做起,只有这样样才能提高广大人民群众的环保意识,才能真正呵护我们的地球家园。为社会公益事业创新发展提供资助,对国家民族发展有利的其他公益事业,本基金会将积极参与,为构建我国和谐社会而努力。

联系方式

地址:广东省广州市天河区科韵路16号信息港A栋8楼 电话:020-85559738

邮箱:517250517@qq.com